Willkommen Förderverein
Förderverein Drucken

Der Förderverein der Grundschule Altwarmbüchen e.V. wurde 1984 gegründet. Dem Verein kann jeder beitreten, der die Schülerinnen und Schüler sowie das Lehrerkollegium der Grundschule ausbildungsfördernd unterstützen möchte.
Der Verein dient ausschließlich und unmittelbar gemeinnützigen Zwecken. Er hat den Sinn, den Unterricht und die pädagogische Ausbildung der Schulkinder an der Grundschule zu fördern, indem er dieser die erforderlichen Geldmittel für Projekte, Ausstattung und Initiativen der Schülerinnen und Schüler sowie der Lehrer bereitstellt, sofern keine anderen Geldgeber vorhanden sind.

Logo Förderverein GS AWB

Der Förderverein ist in das Vereinsregister des Amtsgerichts Hannover unter VR 120264 beingetragen. Beiträge und Spenden sind absetzbar.

Persönlicher Einsatz (z.B. Mitarbeit bei Schulveranstaltungen) wird gerne gesehen, ist aber für die Vereinsmitglieder nicht zwingend notwendig.

Folder 2015

1. Vorsitzende