Willkommen Schulleben Schuljahr 2018/2019 Klassenfahrt der Klasse 3d ins Naturfreundehaus Hannover
Klassenfahrt der Klasse 3d ins Naturfreundehaus Hannover Drucken

Am Montag, 27.05. haben wir uns mit Frau Böhm und Frau Smeikal-Möller bei strömendem Regen an der Schule getroffen, um auf Klassenfahrt zu fahren. Nachdem alle Taschen in den beiden Autos der Eltern verstaut waren, hörte es auf zu regnen und wir konnten los. Mit der Bahn fuhren wir zum Naturfreundehaus und die erste Nervosität legte sich, als wir auf dem Gelände ankamen und dort spielen konnten. Die folgenden Tage verbachten wir unter anderem damit, ein Waldsofa zu bauen, Waldhotels ab- und wieder aufzubauen, Schreibfedern zu schnitzen und Fußball und Tischtennis zu spielen. Am Mittwochmittag fuhren wir leider schon wieder nach Hause. Es war eine tolle Klassenfahrt!