Willkommen Schulleben Schuljahr 2018/2019 Teilnehmerrekord bei der 6. Auflage des Sportabzeichen-Sportfestes
Teilnehmerrekord bei der 6. Auflage des Sportabzeichen-Sportfestes Drucken

Am Freitag, dem 3. Mai 2019 fand die 6. Auflage des gemeinsamen Sportfestes der Grundschule AWB und der Leichtathletikabteilung des TuS AWB statt. Bei kühlen Temperaturen starteten 115 Kinder der Grundschule. Nach einer gemeinsamen Erwärmung gingen alle in den Disziplinen Sprint, Weitsprung, Ballwurf, Standweitsprung, Seilspringen und 800m Lauf an den Start. Dank der tollen Organisation und der vielen Helfer wurde auch dieses Sportfest zu einem großen Erfolg. So legten bereits 44 Kinder ihr Sportabzeichen vollständig ab. Bei weiteren 25 Kindern fehlt nur noch der Schwimmnachweis über die 50m. Alle anderen, bei denen die eine oder andere Disziplin nicht ganz so erfolgreich verlief, können diese immer dienstags ab 18 Uhr auf dem Sportplatz am Schulzentrum nachholen. Vielleicht haben ja auch einige Eltern Lust bekommen, das Sportabzeichen abzulegen. Hier gibt es auch die Möglichkeit des Familiensportabzeichens.