Willkommen Förderverein Aktuelles Elternhinweise zur Schülerparty 2019
Elternhinweise zur Schülerparty 2019 Drucken

Der Förderverein der Grundschule Altwarmbüchen e.V. lädt alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 1 bis 4 ein zur Schülerparty 2019. In Abstimmung mit der Schulleitung findet die Schülerparty statt am

Freitag, den 25. Januar 2019, von 17:00 – 19:00 Uhr

in der Aula der Grundschule Altwarmbüchen

unter dem Motto „…schaurig schön“

Bitte melden Sie die Teilnahme Ihres Kindes bis spätestens 18.01.2019 durch Abtrennen des Abschnitts auf der Einladung an und geben Sie auch eine Rückrufnummer an, unter der wir Sie während der Party erreichen können. Sollte Ihnen die Einladung nicht mehr vorliegen, sprechen Sie uns bitte an (Kontaktdaten siehe unten). Der Eintritt ist natürlich frei, d.h. es fallen keine Eintritts- bzw. Teilnahmegebühren an.

Während der Party gibt es als Getränk Wasser und als Essen werden Hotdogs aus reinem Rindfleisch ausgegeben. Bitte geben Sie Ihrem Kind einen Becher mit gut sichtbarer Namensbeschriftung mit.

Wir bitten Sie, die Kinder pünktlich zur Schule zu bringen, damit wir alle gemeinsam die Party beginnen können. Bitte holen Sie die Kinder auch wieder pünktlich ab, wenn möglich aber nicht früher. Alle teilnehmenden Kinder werden aus Sicherheitsgründen beim Eintritt in Klassenlisten eingetragen und nach Abholung auch wieder ausgetragen. Bitte haben Sie für diesen Prozess etwas Geduld.

Die Party ist eine reine Schülerparty, d.h. unsere Kinder dürfen ohne Begleitung der Eltern und Lehrer richtig Party machen! Es werden ausreichend Helfer aus der Elternschaft und dem Förderverein anwesend sein, um die Kinder sicher durch die Party zu begleiten und alle Ausgänge sowie die oberen Stockwerke abzusichern. Bitte erinnern Sie Ihr Kind daran, sich während der Party an die Anweisungen der anwesenden Erwachsenen zu halten.

Sie mit der Abgabe der Anmeldung haben Sie eine Bestätigung für einen Bericht und Fotoaufnahmen der Schülerparty auf der Internetseite der Grundschule Altwarmbüchen gegeben. Die Grundschule Altwarmbüchen ermöglicht mit diesem Bericht allen Familien, dieses für die Kinder einzigartige Erlebnis einer Schülerparty gemeinsam nachzuerleben. So können Sie für Ihr Kind eine bleibende Erinnerung schaffen und den Bericht vielleicht in ein Fotoalbum oder eine Erinnerungsmappe einfügen. Bitte beachten Sie hierzu auch die Hinweise am Ende dieses Schreibens.

Wir freuen uns auf eine tolle Party und viele glückliche und tanzende Kinder!

Herzliche Grüße,

Ihr Förderverein der Grundschule Altwarmbüchen e. V.

Für Rückfragen können Sie sich gerne an das Planungsteam wenden:

Fotografierhinweis zur Veranstaltung

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass Sie mit der Abgabe der Anmeldung folgende Bestätigung geben:

Ich/Wir willigen ein, dass die Grundschule Altwarmbüchen ein berechtigtes Interesse hat, einen Bericht und Fotoaufnahmen der Schülerparty auf ihrer Internetseite zu veröffentlichen.

Die Veröffentlichung erfolgt ohne Nennung von des Vor- und Zunamens. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Es erfolgt ebenfalls keine über die Berichterstattung auf der Internetseite der Grundschule hinausgehende Speicherung oder Verarbeitung der Bilder.

Sollten Eltern während dem Bringen bzw. dem Abholen der Kinder Bildaufnahmen anfertigen, so sind diese ausschließlich für die private Nutzung des eigenen Kindes und der eigenen Familie zu verwenden und nicht weiter zu verbreiten. Bitte beachten Sie die gesetzlichen Bestimmungen für die Verwendung von Aufnahmen jeglicher Art. Es ist allgemein untersagt, Bildaufnahmen ohne vorherige schriftliche Zustimmung der oder des Abgebildeten bzw. der Erziehungsberechtigten zu veröffentlichen oder Dritten zugänglich zu machen. Dies gilt auch für die Veröffentlichung auf privaten Seiten, insbesondere Internetseiten, und/oder in sozialen Netzwerken.