Willkommen Elterninfos Einschulung Einschulung 2019 Formular-Download
Einschulung 2019 Formular-Download Drucken

Liebe Eltern,

die Anmeldetermine für die Kannkinder - Schulanfänger 2019 finden an folgenden Tagen statt:
Montag 18.02. bis Mittwoch 20.02. jeweils von 8:00 - 42:00 Uhr im Sekretariat unserer Grundschule.

Damit Sie die Anmeldeunterlagen bereits vorher ausfüllen können, haben wir alle Formulare hier als Download bereit gestellt (bitte anklicken):

alle weiteren Formulare erhalten Sie, wenn Sie die auf "weiterlesen" und die dann die rot unterlegten Dateien anklicken:

Infobrief zur Einschulung

Wunschzettel (ausfüllen)

Informationen zur Betreuung von 12:00 - 12:45 Uhr

Anmeldebogen für die Betreuung von 12:00 - 12:45 Uhr (ausfüllen)

Sorgerechtserklärung für getrennt lebende Eltern (bei Bedarf ausfüllen)

Brief der Schulärztin

und als Letztes die 4 Bögen für die Sprachstandserhebung (bitte ebenfalls ausfüllen):

Sprachstanderhebungsbogen 1

Sprachstanderhebungsbogen 2