Willkommen Schulleben Schuljahr 2014/2015 Time to say Goodbye - Fr. Bredemeier
Time to say Goodbye - Fr. Bredemeier Drucken

Am 22.07. hieß es leider auch Abschiednehmen von unserer Kollegin Hannelore Bredemeier, die nach mehr als 43 Dienstjahren (davon 31 Jahre an der Grundschule Altwarmbüchen) von den Schülerinnen und Schülern, vom Kollegium und vom Förderverein in den mehr als wohlverdienten Ruhestand verabschiedet wurde.

Wir sagen Fr. Bredemeier für ihren jahrelangen verdienstvollen Einsatz an unserer Schule ein ganz herzliches "Dankeschön" und wünschen ihr für den bevorstehenden Ruhestand beste Gesundheit und viele tolle neue Erlebnisse und Erfahrungen.

Ebenfalls verabschiedet wurde (jedoch nur vorrübergehend) Fr. Dempwolff, die während der Sommerferien in den Mutterschutz gehen wird. Auch ihr wünschen wir für die bevorstehenden Ereignisse alles Liebe und Gute. Und "....komm bald wieder!"