Willkommen Schulleben Schuljahr 2014/2015 Lehrkräfte-lesen-vor 23.4.15
Lehrkräfte-lesen-vor 23.4.15 Drucken

Anlässlich des Welttages des Buches 2015 fand an unserer Grundschule am 23.04.15 wieder unsere alljährliche Vorleseaktion statt. Alle Lehrer hatten Bücher ausgewählt, welche sie den Kindern in einer ganzen Stunde in gemütlicher Atmosphäre vorlasen. Die Kinder konnten sich frei für ein Buch ihrer Wahl entscheiden und lernten so spannende oder lustige neue Bücher kennen. Manche Kinder genossen es auch, ein ihnen bereits bekanntes Buch zu hören und sich darüber auszutauschen. Alle Kinder und Lehrer waren sichtlich angetan von der schönen „Schmökerstunde“. Na, wen da nicht das Lesefieber gepackt hat…?