Willkommen Schulleben Schuljahr 2014/2015 Kleiner Adler ganz groß
Kleiner Adler ganz groß Drucken

Theateraufführung des Figurentheaters "Die roten Finger" für alle 1. Klassen am 16.12.2014 in der Aula

Eine Indianergeschichte mit Mitmachliedern über Freundschaft und Mut und den Umgang mit Mutter Erde und Vater Himmel.
Der Indianerjunge Kleiner Adler will zeigen, dass er schon groß und mutig ist. Er macht sich auf den Weg und folgt seinem Traum bis auf den großen Adlerberg. Dabei muss er sich mit der Wildnis, seiner Angst und den weißen Jungs Jo und Willi auseinandersetzen. Auch sie wollen eine Mutprobe bestehen. Im Gegensatz zu den Weißen versteht Kleiner Adler es jedoch, mit den Tieren und Mutter Erde behutsam umzugehen. Als Gefahr droht, hilft er den weißen Jungen. Und so lernen die Zwei Einiges über Fairness und wahre Freundschaft von ihm.

2 Bilder zum Thema von Kindern der 1. Klasse