Einschulung 2014 Drucken

Herzlich Willkommen – Einschulung 2014

Am Samstag, dem 13. September, durften wir 84 aufgeweckte neue Schüler und Schülerinnen an unserer Schule begrüßen. Nachdem unser Schulleiter, Herr Runkel, mit einer kurzen Rede die Kinder, deren Eltern und Verwandte begrüßt hatte, führten die Viertklässler das Theaterstück „Die Dummimonster“ auf.

Dann durften die kleinen „Löwen“ (1a), „Bären“ (1b), „Eulen“  (1c) und „Drachen“  (1d) mit ihren Klassenlehrerinnen Frau Heilmann, Frau Kollorsz, Frau Graefe und Frau Martinez in ihre Klassen gehen und die erste Unterrichtsstunde genießen.

In der Zwischenzeit konnten sich die Eltern und Verwandten in der Aula durch die Unterstützung des Fördervereins und der Eltern der Viertklässler mit Getränken und Kuchen stärken.
Vielen Dank an dieser Stelle an unseren Förderverein und die tolle Unterstützung der Eltern unserer  vierten Klassen!

(einen weiteren Bericht und Fotos finden Sie auch unter Förderverein / Aktuelles)