Willkommen Konzepte
Konzepte Drucken

Die Konzepte der Grundschule Altwarmbüchen

Neben dem Leitbild unserer Schule „Miteinander für unsere gemeinsame Zukunft“ handeln wir an unserer Grundschule nach zahlreichen Grundsätzen und Konzepten, die sowohl die Sozial- als auch die Sachkompetenz der uns anvertrauten Kinder fördern. Der Unterricht in unserer Grundschule soll stets so gestaltet werden, dass alle Kinder Freude am Lernen haben, Lernfortschritte erreichen können und gegenseitige Wertschätzung erfahren. Hierzu ist auch die Zusammenarbeit mit den Eltern von großer Bedeutung.

Wenn Sie sich über unsere Konzepte informieren möchten, geben wir Ihnen auf unserer Internetseite gerne eine Darstellung unserer unterschiedlichen pädagogischen Konzepte und Angebote. Nutzen Sie hierfür die linke Navigation und sprechen Sie uns bei Rückfragen jederzeit an.