Willkommen Förderverein Beitrittserklärung
Beitritt Drucken

Für die Umsetzung der Bildungsangebote und die Gestaltung eines lebendigen Schullebens braucht unsere Schule Unterstützung – ideell und finanziell.

Wenn Sie Mitglied in unserem Förderverein werden möchten, rufen Sie bitte hier unser Formular "Beitrittserklärung" durch anklicken auf.

Bitte drucken Sie die Beitrittserklärung aus und schicken Sie diese ausgefüllt und unterschrieben an folgende Adresse: Förderverein der Grundschule Altwarmbüchen e.V. , Bernhard-Rehkopf-Straße 11, 30916 Isernhagen. Gerne können Sie die Beitrittserklärung auch persönlich im Sekretariat der Schule abgeben.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt jährlich 12,00 Euro. Gerne können Sie auch einen höheren Betrag festlegen - jeder Euro kommt den Schülerinnen und Schülern unserer Grundschule zugute.
Mitgliedsbeiträge und Spenden sind steuerlich abzugsfähig! Gerne übersenden wir Ihnen - falls gewünscht - eine Spendenbescheinigung.

Wir freuen uns, Sie als Mitglied begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,

Der Vorstand