Willkommen Schulprogramm
Schulprogramm Drucken

Das Programm der Grundschule Altwarmbüchen

Wir geben Ihnen auf den folgenden Seiten grundlegende Informationen zu unserer Grundschule. Diese reichen von einem historischen Rückblick, der Vorstellung unseres Leitbildes und der Kommunikation unserer Schulordnung hin zum Schullied, das wir gerne zu zahlreichen Anlässen gemeinsam mit den Schülerinnen und Schülern singen.

Wir möchten Ihnen darüber hinaus auch einen Überblick über unsere Schwerpunkte, festgelegte Ziele und Maßnahmen, das Qualifizierungskonzept für unsere Kompetenzen und die Evaluation im Rahmen der Qualitätssicherung und Qualitätsentwicklung an unserer Grundschule geben.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gemeinsam mit dem Schulvorstand gerne zur Verfügung.