Hurra! Drucken

Wir haben gewonnen!

Die Volksbank hat zum 6. Mal einen Wettbewerb zum Thema „FAIR BRINGT MEHR“ veranstaltet. In diesem Jahr haben wir daran teilgenommen.

Im Februar fand an unserer Schule ein Projekttag statt, an dem sich alle Klassen mit dem Leitbild unserer Schule beschäftigt haben: Miteinander für eine gemeinsame Zukunft.

Die vielen tollen Ergebnisse haben Frau Gielow und Frau Langer dokumentiert und als Wettbewerbsbeitrag eingereicht.

Der Jury haben diese Beiträge und auch das Schullied so gut gefallen, dass sie unserer Schule den zweiten Platz auf Ortsebene in der Kategorie „Grundschule“ zuerkannt haben.

Es gab nicht nur diese Urkunde, sondern auch ein Geldgeschenk – 300 €.

Dafür lässt sich sicherlich etwas Schönes anschaffen, das alle Kinder der Schule nutzen können.

Frau Gielow, Frau Hettstedt und sechs Kinder der Schule nahmen am 6.5.2011 die Urkunde und das Geld während einer Feierstunde in der AWD-Arena in Empfang.

Nun heißt es Daumendrücken, denn unser Beitrag geht in die nächste Runde. Dann werden die Sieger auf Landesebene ausgewählt.

Vielleicht haben wir ja Glück!